返回列表 发帖

关于亚航退款

围观 2347 回复 18
各位亲,我在亚航网上进行疫情期间的退款,要求是返回信用卡,结果前些天接到亚航邮件,说款项要返回到信用账户,而且款项到账后,必须在365天内消费掉?不知道,各位亲的退款是否顺利,是否有我一样的遭遇,如何解决?谢谢

我的已经退了,等了好久,期间联系客服多次。

麻烦问一下,是退款到信用卡还是退到信用账户?

回复 3# 宝珠19751216    关注下亚航的微博或官网,目前只能退到信用账户,或者免费改签到今年10月31日。

回复 3# 宝珠19751216 试无限次改签到今年10月31日之前的航班。

回复 2# superny    联系客服只能线上吧?

回复 2# superny    请问如何联系客服的?打电话到马来西亚?

谢谢各位亲

据说要很久才能到账,我直接改签到10月16日

回复 9# print_mark    我是打死不改签坚决要求退款

我是退款到信用账户了 大概也磨蹭了1个月

我6月底的机票,4月20日开始申请,好几个订单陆陆续续到5月底退完到信用账户,算是告一段落。最后沟通主要靠人工客服,希望这2年疫情赶快好转,信用别作废掉。

是不是现在没法退到银行卡里了,只能退到亚航的信用账户里?

回复 13# 田螺酿
是的,你关注下官网和官方微博,早就是这样了,当然谁都想直接退款,现在退到信用也是没办法,退款的话只会加速航空公司倒闭吧。

回复 14# yxcjm    谢谢,已经申请退到信用账户了,但好像还没到账

回复 15# 田螺酿    我朋友也是

回复 13# 田螺酿    别说亚航了  就是印尼鹰航 马来西亚航空这种国家航空都不退现金了 而且退代金的政策比亚航坑爹多了 相反宿务太平洋倒是可以退现金 不过好像退不全 会有一点损失

全日空 大韩都退了现金

6 天前 01:25  

订了亚航8月份去泰国的机票,不让退,怎么办?

3 天前 09:46  

回复 18# yuez    你搜索机票 如果查不到了 就说明肯定是取消了 当然基本上就是取消了
现在不让退 等通知就行了  都是分批来的

3 天前 20:05  

收藏返回列表