返回列表 发帖

六月中旬二刷冲绳6天五晚行程求建议

围观 533 回复 14
去年六月初一刷冲绳,住新都心大和热内和嗯呐海滩蒙特利,今年继续二刷,四大三小(两个六岁,一个四岁)
10号下午6点飞机到冲绳,15日晚上7点飞机回

第一天:下飞机,打的去美国村希尔顿度假村登记入住
第二天:儿童王国、科技馆,泡酒店
第三天::永旺梦乐城,泡酒店
第四天:海洋博、海中公园、植物园、全日空洲际入住
第五天:泡酒店
第六天:睡到自然醒,退房去机场,存好行李箱奥特莱斯或者国际通逛逛,回程

总体目标是轻松休闲,行程不想排太满,大神帮忙看看这样安排是否合理

我觉得挺好的  尤其是二刷  
就是第四天其实2个酒店不远  绕一圈花在路上的时间有点多
孩子多  行程估计会慢一些  看孩子的体力跟时间 植物园可以选择取舍

我如果准备二刷 一定会住一下海洋博嘿嘿

只是觉得海洋博住下最好,因为白天都是一日游的客人,非常多,下午3点多后人就开始少啦! 清晨也是,我早上8点多钟吧,去海洋博散步,很少人,还看到工作人员喂海牛圆白菜吃 。。。看海龟的展厅也只有我们一家三口。。反正人一少,感觉就特别好!!! (我去年还去了名古屋的水族馆,本身是挺好的,但人太多了,让人觉得疲倦躁动)

回复 2# wxdsmh    一直看大家说海洋博吃的店少,一直吃酒店我不行。。。

回复 3# lin    既然都推荐海洋博,推荐个酒店吧

回复 3# lin    

lin大  名古屋值得一去吗?我就知道有乐高跟水族馆

回复 1# 奶王包子

因为你不是也住过恩纳了么,可以考虑美国村+海洋博,海洋博不考虑价格的话肯定是优选奥利安本部。

回复 5# 奶王包子    附近一共只有3个酒店 /thread-149236-1-1.html#hotel

回复 6# wxdsmh    值得去啊 ! 科技馆很好的(我是所有日本城市的科技馆都去。。名古屋的规模最大!)  然后长岛温泉乐园和旁边的名花之里也很好的! http://www.rilvtong.com/viewthread.php?tid=412
http://www.rilvtong.com/viewthread.php?tid=766

名古屋水族馆的话。。。人太多了。。。冲绳我打10分,名古屋也就8分吧,但水族馆旁边有南极海洋科考船,可以进入参观,甲板上还有直升机,门票特便宜,感觉特别好,特别适合拍照!!!
总之吧,我觉得名古屋本身,可以安排个3-4天,长了就没必要了,可以连着白川乡玩下

回复 9# lin    之前去名古屋是去大阪的途中路过,被你这么一说很想专程呆几天

又提起吃这个问题,日本是东南亚吃的最好,口味最接近大陆的目的地了。。。日本要是觉得吃的不满意,那泰国,印尼,菲律宾吃的都跟狗屎一样,甚至还不如。可怎么天天有人晒美食,说超级好吃。。。如何如何。。。。。我真的就不懂了。。。

回复 10# 奶王包子    去吧,去吧,还挺好的 ~ 我还想夏天再去一次呢

海洋馆下午3点后人少?那下午还有表演么?

回复 13# 爱多多dd    有啊!

回复 14# lin    

我打算带娃玩一天这个海洋博物园。

收藏返回列表