返回列表 发帖

曼谷机场落地签问题

围观 921 回复 23
4月29日凌晨2:25落地曼谷廊曼机场,下一班飞机5:40,请问落地签来得及吗?

本来是打算做个电子落地签的,117元一个人,但是淘宝说提前半个月办,我拖拖拉拉没有办,现在通知4月23号之后不能办理电子落地签了。。{:1_181:}

现在好纠结是办好签证过去呢,还是直接去落地签?好像有快速通道?请大神指点~~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
上次纠结完后,我就在淘宝订了VIP通道,警察带关服务,钱都付掉了。

昨晚打电话告诉我,所有的带关服务全部取消了。。。。

也就是说我现在必须去排队落地签了我只有3个小时的转机时间啊~   也不知道来不来得及,真是欲哭无泪~~~

这个时间应该是入境游客最多的时间了,我觉得还是办个签证吧

回复 2# 塑料巴洛克
是的  我也是担心人会很多

办一个吧,我们是上午10点多到廊曼机场,2.5小时转机时间,办了电子签,时间还是挺紧。

我觉得2个半小时够用,其实你电子签证也是走一样的过关通道,不会节省很多时间。落地签提前准备好材料,排队人多就去团队窗口扔二百株就好了。

如果过关人太多,可以去加塞,不会有问题。

回复 5# vipsat    
电子签人少多了,但是转机排队排了好长时间,只有一个柜台办理

回复 6# 我爱小桂圆    
电子签4.23号之后已经不能办理了,所以应该人会很少。

算了,没办就不说了,后悔也没用了。就考虑要不要落地签。

回复 5# vipsat    
扔两百猪具体是这么操作的?

感觉这个很难说 我经历过非节假日凌晨落地签 交了200猪 还排队俩小时才入境的。。。。。。。。。。。。也经历过春节落地签半小时入境的。。。。。。。。。。

回复 9# Memory~D    
在落地签还免费的基础上,我发现了淘宝VIP通道,就是快速落地签+快速通关,

价格和国内先纸签签好差不多,我是不是可以直接选择VIP就好了。。

回复 10# 燕籽    你是哪个机场?我感觉素万那普相对都会快一些 廊曼就都慢一些。。。。。。。。你说的那种 我不太了解额 是那种所谓的警察带人过关吗?

回复 11# Memory~D    

廊曼,对的,警察带。。。

我3月份去曼谷了,也是廊曼下。人不算特别的多
但是泰国那些人工作效率低下啊,然后那里又热,活生生的等了两个小时,真的想死的心都有····

回复 11# Memory~D    
要死了,泰国机场所有的警察带关全部取消了,昨晚通知我的。。。

我现在办纸签也来不及了,只能去排落地签

回复 13# 紫式    
哎,我现在只能去落地签了,好怕孩子在那太热了不舒服。。。

回复 14# 燕籽    

取消了吗?我前几天问还有
2015年  丽贝  吴哥窟
2017年  普吉
2018年6月  华欣
2019年6月  普吉

回复 16# 呀咩爹    
是的!昨晚打电话给我 退款  说取消了。。。

回复 17# 燕籽    之前去的时候见到有人去隔壁的团队签那里过,会比较快,而且主要一个人去排,其他人都是坐着等的,到时候你可以派一个人去隔壁团签那里看看情况···不过好像是要交点费用的

回复 18# 紫式    
昨天淘宝卖家是说廊曼机场的移民局长换人了,不让他们收钱加快,我也不知道了,

都在考虑要不要重买机票了,内心的煎熬

回复 19# 燕籽    三个小时不用急,来得及
去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

回复 19# 燕籽    别焦虑 我觉得应该没什么问题的 三小时差不多了 五一也不是特别热门的节假日现在。因为时间短嘛

回复 21# Memory~D    
第一程航班延误2个小时。。。。

还好我之前太焦虑就重买了7点半的转机机票,最后还是因为我带着孩子,海关给我免排队了,不然再排一个多小时是肯定要的,重买的时间都紧张。

回复 22# 燕籽    妈呀 咋延误这么久。。。。。。。。。。。好坑爹

回复 23# Memory~D    11点15的飞机,还没上飞机之前就知道要延误到12点35起飞,最终落地是已经4点多了,

再还是摆渡车摆进去,再去跑去排队。。。

的确坑爹,如果没重买机票,我就肯定误机了。

收藏返回列表