返回列表 发帖

请教 行程是否合理 6月份

围观 126 回复 7
D1 中午到达,下午逛市区                                                    住市区
D2 包车:市区——小火车——山君不离——月汀里海边——成山    住成山
D3 玩牛岛,涉地可支,晚饭前公交回市区                                 住市区
D4 玩市区周边                                                                    住市区
D5 回家

夫妻二人带7岁女娃以及两个老人
主要是有点担心第3天,早上退房后,成山那边的酒店能否寄存行李?回市区的公交可靠否?会不会错过班次?
另外,玩了牛岛,还需要去月汀里海边吗?

谢谢啦!!

行程ok的 酒店基本都可以寄存行李的 城山到城山港可以步行过去 牛岛回来直接在城山港打车到涉地可支 就几千韩币吧 然后涉地可支打车打城山 取行李坐公交回济州市区 不过到市区可能不会太早

你可以下载个naver地图和稀客地图 结合用 苹果手机就有naver中文版 可以直接查公交到哪了

回复 3# 雨情心儿    谢谢啦。不过我刚看了携程网,居然没有成山那边的酒店可以预订。晕了!推荐一下可以在哪里预订到成山的酒店?

回复 4# hatiantian    我都在agoda定的 住过日出峰酒店 还住过民宿 叫向日葵吧  环境就那样 离城山比较近

6 天前 10:37  

日出峰酒店有床 民宿有地暖 睡地上的 韩式那种 我挺喜欢的

6 天前 10:38  

回复 6# 雨情心儿    带着两个老人和小孩,为了玩牛岛那天轻松一点,真不愿意住在城山那边。

5 天前 14:33  

回复 7# hatiantian    我之前还在城山住了两个晚上 前一天晚上入住 第二天去山君不离 小火车 和涉地可支 第三天去城山看日出 接着牛岛 下午回济州市

3 天前 16:33  

收藏返回列表