返回列表 发帖

求助:卡塔参尼度假村

围观 1992 回复 48
各位大神,是否可以支招,明年春节想去普吉岛,2020年1月下旬想订卡塔塔尼度假村的住宿,现在看着很贵,将近2000一晚,是否有大神支招,何时订下个春节的住宿划算

不如去皮皮岛吧,这次住的皮皮岛北部假日度假村,海水颜色赞爆,4晚都是大晴天,假日的海滩最长最好,真爱

春节价格应该不会太便宜,旺季时候我订过thaini翼楼的基础套房,3月份,价格在1500左右,11月份的至尊豪华套房价格在2000左右,这些都是2年前的价格了,给你参考下。
2016年10月普吉卡塔塔尼
2017年03月普吉卡塔塔尼
2018年04月普吉sunwing kamala
2018年10月普吉sunwing kamala
2019年04月普吉sunwing kamala

上个月去住的75平米的 grand suit 是1600,感觉您的价格不合适~现在预定有点太早.

闲鱼也有很低的价格(9xx)给出,但是是否靠谱就不清楚.

不如去皮皮岛吧,这次住的皮皮岛北部假日度假村,海水颜色赞爆,4晚都是大晴天,假日的海滩最长最好,真爱
sxw 发表于 2019-3-13 20:49

皮皮北的问题就是吃的没得选~~~~

回复 4# vipsat    几年前75平米的我住是2000,大概现在便宜点了

回复 6# 呼啦圈mimi   
75平的怎么样,我订了两晚,潮湿吗,酒店值得住吗,带着孩子。

回复 7# 小小风车      个人感觉 75的没45的基础套房好,去哪里都远。45的楼下就泳池。75的潮湿的,当时住的2楼

2000多比马代的入门岛都贵了,根本不值,和马代根本不是一个档次,甚至不如马代机场岛

春节啊,最旺季

回复 4# vipsat    请问你们是在哪里订的啊,前台有会中文的吗

回复 11# 一一MA    

我一般用agoda订。携程,飞猪, booking等都可以价格也都差不多。

前台不会中文,不过有几个帅哥应该是混血,英文非常纯正,没有口音,交流顺畅。

回复 9# xy62405    

机票是大头啊~~

回复 12# vipsat    我不会英语,入住的时候是不是比较麻烦

回复 4# vipsat    您好,我想再问问,卡塔塔尼附近吃饭什么的贵不贵的?

回复 8# 呼啦圈mimi    
45的有精致套房和海滨精致套房.
我们已经订了,不过能取消,听你这么一说,有点纠结了.
另外75的海景怎么样,45的精致套房是不是离海比较远?

回复 16# 小小风车    
我看你住的对这个酒店不是特别满意.
我们是去普及岛住5晚
3晚住centara grand
2 晚住卡塔塔尼

有什么更好的建议吗,主要是考虑亲子和环境.

回复 16# 小小风车    图一是精致套房(基础套房),图二是75的至尊豪华套房,我更喜欢基础套房的海景

回复 18# 呼啦圈mimi    
嗯,确实,虽然离海远一点,但是海景比较正。

回复 19# 木木风车    对哒,所有75的海景都是斜的角度

回复 12# vipsat    小孩的费用是直接在前台那里付还是在网站预订的时候提交两大一小,哪个划算

回复  vipsat    我不会英语,入住的时候是不是比较麻烦
一一MA 发表于 2019-3-14 11:12

手机有app ,翻译软件, 其实入住就两件事:要你护照和信用卡,信用卡也不刷预授权,仅作为你在酒店内消费记房账的时候结算用(room charge)。很简单

回复  vipsat    小孩的费用是直接在前台那里付还是在网站预订的时候提交两大一小,哪个划算
一一MA 发表于 2019-3-15 09:23

不同的 房型也有不同的要求。实际上你不成群结队的,酒店不会刻意去查你几个人住。 早餐供应也不计算小孩子。

回复  vipsat    您好,我想再问问,卡塔塔尼附近吃饭什么的贵不贵的?
一一MA 发表于 2019-3-14 11:14

出大堂对面左边有一家可以讲中文,味道还凑合,价格比酒店内便宜一些。

主要是英语再好,点餐也是很烦的一件事,毕竟菜名太难记忆了。而且家里了的每个人都有各种复杂的不同的需求,什么啤酒不凉,汤太酸,某个菜不要加糖,这个多来点醋,那个太辣了什么的,这让我每次吃饭都忙的晕头转向。不停的与服务员进行困难的交流。

中国人吃饭太麻烦。。。。。。。。

收藏返回列表