返回列表 发帖

普吉相关问题咨询

围观 411 回复 12
打算3月3-9号过去玩,四大两小,都是4岁多点,有几个问题想请教大家:
天津飞普吉狮航怎么样啊?没有餐食吗?水也没有吗?座椅窄吗?冷吗?
到了普吉机场3号凌晨4点,落地签不会等太久吧?正好周末打算去普吉镇逛夜市,晚上住普吉镇合适吗?不知道普吉镇有没有酒店推荐的。
皮皮岛皇帝岛蛋岛哪个适合小朋友玩?最好是站在岸边就能看到鱼的。
计划后几天住kata那个Avista,请教下这个酒店怎么样?附件方便不?附近吃饭和spa的地方求推荐。

其他暂时没有了,谢谢大家!

皇帝岛如果住班芝的话,站在班芝酒店的那个石头滩那里可以看到不少鱼。蛋岛小鱼还是可以看到的,就是有点晒,而且密密麻麻的小孩……
爱潜水,爱旅行,爱瑜伽的80后超级奶爸

普吉镇的酒店选择还是比较多的,但是不同的区域还是有点距离,步行还是有点困难,所以你要想好住那个区域,周日夜市,普吉老街,中央商场,是不同的区域。我们上次住老街附近,吃完晚饭还不到9点,老街这边好多店子都关门了。
爱潜水,爱旅行,爱瑜伽的80后超级奶爸

狮航没有餐食没有水,座椅不窄。比春秋舒服

回复 1# 喵Neo    
- 你最好给孩子订餐,我觉得小孩子都喜欢在飞机上吃东西,会很开心 ~
- 晚上可以住普集镇,就是普集镇没太多好玩的,/thread-168930-1-1.html 然后我觉得带小龄孩子逛夜市体验不是特别好,你最好再纠结下,守着海滩大人孩子更省心~
- avista 还行啊,但你住近海滩的最好(阳光太晒。。请现场感受,走不了太远的),餐厅不用去找,白天太热没法找,晚上街道很乱(交通方面)网红店都要排队,同样,点两个4岁小朋友去找比较吃力

回复 5# lin    
感谢版主
住普吉镇那两天就出海玩蛋岛攀牙湾什么的了,正好酒店比较便宜
后面就躺吃睡模式

普吉镇上可以用猫途鹰搜一下排名好的餐馆,那边是普吉本地人生活的地方,感觉普集镇的参观比几大海滩边上的餐馆好多了。价格不贵,味道又好。

回复 7# greenolive    
感谢,另外,蛋岛我看有说不让穿鞋上岛需要沙滩袜,请问下沙滩鞋可以吗?要求严格吗?

kata那个Avista,在半山坡,不介意爬坡没问题。下坡右转就是海滩,左转有很多餐馆。
2015年  丽贝  吴哥窟
2017年  普吉
2018年6月  华欣

回复 8# 喵Neo    
可以穿鞋上岛的。不过感觉还是带个潜水袜比较好。穿拖鞋上岛简直受罪。那岛上的沙滩上都是碎珊瑚,穿拖鞋硌脚。

回复 10# greenolive    
感谢回复,主要是都有迪卡侬的溯溪鞋,能穿上岛的话就不用再去买沙滩袜了...

天津飞普吉狮航怎么样啊?没有餐食吗?水也没有吗?座椅窄吗?冷吗?

挺冷的,有免费的水,座椅和亚航一样.

到了普吉机场3号凌晨4点,落地签不会等太久吧?

3月初已经不是旺季了,凌晨航班落地一小时绝对搞定.普吉镇住宿没有问题,价格非常便宜,不过没有沙滩.

皮皮岛皇帝岛蛋岛哪个适合小朋友玩?最好是站在岸边就能看到鱼的。

岸边就有鱼的去蛋岛皇帝都可以,尤其蛋岛很近,不过现在的海水大不必从前了.PP岛略远,最好住一夜.

计划后几天住kata那个Avista,请教下这个酒店怎么样?附件方便不?附近吃饭和spa的地方求推荐。

没住过,母鸡.

回复 12# vipsat    
感谢回复

收藏返回列表