返回列表 发帖

3月带娃首刷冲绳

围观 862 回复 8
打算3/14-3/19带2岁半的娃儿去冲绳溜达一圈请问各位亲们,这个月份的冲绳大约是什么温度?
然后酒店打算住3晚ROYNET酒店以及2晚蒙特利,这两家酒店带娃出行方便吗?还有购物以及吃喝。
另外能否再推荐如何安排行程?

准备6月去,攻略已做,2岁半的小朋友适合泡泡酒店玩玩沙滩,

你选的两个酒店都挺方便的

回复 2# 冲绳多多岛    有些什么合适的一日游推荐嘛?
打算带小朋友看个鲸鱼不知道合不合适。

回复 1# 吖咪桃
三月份冲绳温度(那霸)在16度~21.7度之间

3月份冲绳应该看不到鲸鱼了

3月淡季,建议多住度假酒店,半价,那霸ROYNET的话,第一那霸没什么景点,最多一天逛完了(当然可以去离岛,但是不能下水),第二那霸酒店淡旺季一个价,性价比不高。推荐美国村地区的,逛街景点会比较方便,购物也有永旺梦乐城;或者海洋博本部町地区的,海洋博可以多玩玩。
鲸鱼的话--主要是晕船问题。

回复 5# 要打架了我们撤    啊是吗?但是我看是说观鲸到4月初结束诶{:1_195:}

回复 6# nashxb    最终决定了那霸2晚歌町大和,2晚美国村的船舶酒店。由于冬季不能下水所以还是割爱蒙特利了。等着二刷夏季去一定要住度假酒店。
关于行程我有点纠结,美国村换酒店到那霸的那天想包车一日游,想去万座毛,海中公园,名护动植物园,海洋博,古宇利,但是问了包车的说10小时只能万座毛—海洋博—古宇利/名护动植物园二选一—那霸酒店
请问带着2个岁的娃儿该怎么选择比较好啊?{:1_209:}

回复 8# 吖咪桃    
淡季才是住度假酒店的啊,便宜一半啊!不能下水,但是游泳池是温水啊,到了旺季,蒙特利差不多3000块要。行程的话,我建议放弃名护植物园,因为比较鸡肋,同时美国村附近有类似的儿童王国。海中公园和古宇利个人觉得都不错,万座毛嘛,很小,下车拍照景点,论坛里的万座毛攻略可以说已经把万座毛所有能看到的都放上去了。
冲绳纬度和福州差不多,所以气温也差不多的。2岁娃,如果喜欢动植物,建议本部町住一天,好好玩玩海洋博。
还是上面的观点,去冲绳就是去看海的,那霸没什么住头,2天略多,后面如果去日本,会体验更好的日本城市。

收藏返回列表