返回列表 发帖

求助LIN 大和各位5天4晚行程安排

围观 187 回复 9
请教LIN 大和各位 5天4晚的行程安排 预计4月中下旬 带老人和4周岁男孩
那霸住新都心,后面住美国村。新都心住1晚还是2晚 还没想好  。考虑到新都心的酒店面积太小。所以还在纠结。拜托大家给我一点思路。
目前考虑的方案
新都心住1晚
DAY 1   上海-那霸  住新都心   下午逛街
DAY 2   包车  首里城-万座毛-海中公园-美国村   换到美国村的酒店   5小时够吗? 或者当中还能加点什么景点?
DAY 3    包车 海洋博+名护动植物园   老人随意去不去 不去就在美国村逛Or 还有什么其他景点?可以分开行动。
DAY 4    美国村 闲逛   
DAY 5    回上海

新都心住2晚
DAY 2    打车Or 轻轨 首里城   下午逛街或者休息或者公园
DAY 3    包车  万座毛-海中公园-美国村   换到美国村的酒店   5小时够吗? 或者当中还能加点什么景点?
DAY 4    包车 海洋博+名护动植物园   老人随意去不去 不去就在美国村逛Or 还有什么其他景点?可以分开行动。   

方案1:
DAY2: 时间刚刚够吧,但绕路绕的太多了,时间全在路上,你还不如直接打车去美国村呢 (头一天买个单轨一日券,这样机场到新都心,次日上午新都心去其他地方的交通都有了 - 比如去奥武山,国际通,首里城,你玩一整天,最后打车去美国村都行啊)

DAY3: 如果是包车的话,老人就给带去吧!海洋博很大,里面多数设施是免费进入参观的,有自然有文化还有海豚表演,都免费,足够自己逛了!

方案2:
DAY3 - 同样,我觉得你打车就成,海中公园可以抛弃的,非要去,可以D4去,顺路好多! 名护动物园可以不去,想哄娃,那就DAY3再打车去个儿童王国,肯定秒杀名护动物园的

以上,你再纠结纠结 ~

住美国村可以去附近的儿童王国,中城公园玩一玩,半天就够了孩子绝对喜欢。下午回来孩子睡醒了可以在美国村海滩玩沙子

多谢楼上各位的建议。舍弃名护动植物园。在帮我理理思路

如果6大1小 能打车?需要2部车吧
DAY 2    首里城 奥武山 等等   退房 打车去美国村
DAY 3    包车 一日游  万座毛-海中公园-海洋博
DAY 4    美国村 闲逛  或者儿童王国  

7 天前 09:29  

我这里在琢磨神户,我发现神户的那个动物园比名护好很多,你可以放松大胆的舍掉啦~

6大1小要2个车了 。。。虽然也有大车,但我不确定能坐下

行程我觉得没什么问题

4 天前 16:12  

我有点突发异象,不想住那霸了,2晚住嗯那古茶,2晚住美国村 不知道可行吗?

3 天前 11:56  

如果天气好就可行。。。但4月中,穿帽衫的概率比较高。。所以海水只能远观,不能近玩,可能会有点无聊 。。。但古茶住宿性价比真心比那霸高,住的也舒服!

3 天前 19:02  

回复 7# lin    
求问下古茶在哪里?
希腊的首都?雅典
雅典娜的表征? 猫头鹰
亚特兰提斯是谁心目中的理想国? 柏拉图
自由的天堂? 圣托里尼

昨天 14:14  

回复 8# 疯兔宝宝    你坐哪个车去呢?或者从哪里去呢?

昨天 17:32  

回复 9# lin    
还没想好,现在就确定了机票,酒店还在寻觅中。本来想云池的,但是看没法自驾交通实在不方便。
希腊的首都?雅典
雅典娜的表征? 猫头鹰
亚特兰提斯是谁心目中的理想国? 柏拉图
自由的天堂? 圣托里尼

昨天 22:50  

收藏返回列表