返回列表 发帖

啥情况啊,提前5个月订房都爆满

围观 1080 回复 29
楼主撸了机票,准备黑五下酒店。结果,这是啥情况啊,本来准备定CP的,结果去年的黑五价1150今年直接涨成1630了啊。。。于是说要不去锡基霍尔吧,一看三月中旬coco和eden楼主要的那几天都满房,真是欲哭无泪,这是啥情况啊,3月中旬是啥当地节日吗?还是本来就有这么火???

回复 1# pincessnini   

coco酒店我是提前11个月预定的,不过3月应该不是旺季

按理说,长滩开岛后,应该分流了不少客源啊 ....

回复 3# lin    反正我很郁闷!感觉三月中旬到哪里都是涨价没房,三月也不是啥旺季啊!

请问cp酒店哪个网站订便宜?
花园套房在agoda上都2500一晚啊?
我预订了日落别墅还没付款,求预定方式

回复 5# jyzn    官网黑五正在打折

回复 6# pincessnini    
查了 圣诞和春节不参加黑五
我2.3~2.6

回复 7# jyzn    
你可以看一下我去年写的帖子,你去的时候是最贵的,我记得当时我提前8个月问过官网,价格加交通费很贵的。
//viewthread.php?tid=170446&highlight=

回复 5# jyzn    那你看看艺龙便宜点不

又遭了一个大坑,买了宿务去科隆的票,选的没有行李的座位,想着后面直接加行李。结果非常悲剧的被告知,凡是到布桑加的都不能提前购买行李,只能现场按超重行李购买!哭死~~

回复 10# pincessnini    
我也是這樣,一公斤23元啊

话说一般提前多久预定酒店是最便宜的?

我们春节去,我是11月16号在艺龙上订的。之前也很纠结去哪。就想去一个coco这种酒店就能浮潜的。看了N多家平台,找淘宝代理问度假村全部都说没戏没房。最后那天无意看艺龙,发现有房就是比代理贵很多,相对行政房贵的幅度最低,每晚贵200还是可以接受,我们要三间,也居然都有。下单很快确认了。我想一定是艺龙控房了。然后再选杜马道因那边一个私人度假村,下午还问老板情况,晚上想订的时候就发现被我们国人连包了8晚!太可怕了!后来订完酒店,发现去杜马的往返机票居然要1000!真心醉了!第一次去的时候只要300!总之,我觉得菲律宾已经不再是前几年性价比高的菲律宾了!

回复 13# 自虐的小土鳖 [/

我也是春节去杜马,马尼拉到杜马春节来回300元含税,不过我是每天早上看机票价格,双十一前3天马尼拉到杜马还出现过100多的机票。

回复 14# wangyichengcai    
啊!好崩溃!我是在订coco之前一直不知道去哪好。想去爱妮,但是老人生受不了太折腾,想来想去就杜马方便,然后各种订不到酒店拖延了大把时间!我订完酒店才看杜马机票,因为我觉得这地方正常顶多就是500往返,看完就傻了!然后飞杜马一直都有8:30的宿务航班,前两天看也不见了。最后订的菲律宾航空。你们是正春节吗?几号在coco

回复 15# 自虐的小土鳖 [/b

宿务航变了,我是2月6日到杜马,原本有定早上7点一班,后来改到下午2点50分,回程杜马到马尼拉也航变了,原来早上11点现在改到下午2点。菲律宾航空我见到最便宜的春节机票是170多点,后悔没买菲律宾航空的,搞的现在要在马尼拉转机等10个小时,没办法我还在t3对面定了酒店休息6个小时,我在coco住3天7号到11号。你看我以前发的帖子,我是今年3月定coco酒店,都快提前11个月定的。

回复 16# wangyichengcai    

哦哦,那还好去程我没买宿务的,回程我买了宿务本来没那班,现在变成19点多的,还挺合适。我们是正春节什么都贵,今年也订的晚。我就安慰自己,能捡到coco有房就算幸运了。T3对面酒店你订的是萨沃伊酒店嘛?是不是走过去就行啊?

回复 17# 自虐的小土鳖

是的,这个酒店是今年8月新开的,看了携程评价可以从t3航站楼4楼的 肯德基
旁边的天桥走过去,我今年有去过云顶赌场,走过天桥,应该比较好找的

回复 17# 自虐的小土鳖

你coco定的几号住,日期合适我们可以一起包车锡岛一日游

回复 12# yezilan    不火的应该是walk in最便宜,火的就不好说了,趁双11之类各平台搞活动可能会便宜点

回复 13# 自虐的小土鳖    太可耻了居然控房,搞的我直接放弃了。但是今年CP也涨很多呀

回复 18# wangyichengcai    
对对,我也是订了那家酒店,也是看携程的评论选的。别的平台要1000多。我都怕携程到时候又搞没房,还打算邮件问问酒店呢。订国外酒店选国内平台我总是慎得慌。我们6到9号在coco,我们是一家七口。你们几个人是带娃吗?

回复 21# pincessnini    
是,艺龙和去哪儿有房。我在想,去哪不是和携程是一家吗,怎么携程没房,和艺龙是同步的。国内平台我真心恐惧,必须得和酒店确认好了才安心。这些热门酒店都被平台控房了,苏米龙春节要4000块钱!CP也是贵的可以,我觉得有些不值当了。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 22# 自虐的小土鳖 [/
b]   

如果真没房,你就赚了,携程到店没房,退一赔一,你可以免费住一晚,还赔一晚。我是7日到10日在coco,我家3大1小。
看了评价,从t3四楼的天桥runaway下来就是贝尔蒙特,再往前走7分钟就是savoy hotel

收藏返回列表