返回列表 发帖
淘宝订的接送去kingpower含自助餐才16元,不知是不是一直都这样,食物很丰富,海鲜,肉,素都很多,国内都值100元左右吧。当然去的人大都有购物消费,现在刷工行62开头信用卡满3000减800

这满减额还是 很给力的呢···

哪里订啊

回复 3# aishow88
淘宝上很多,拼车接送那种,和我同车的说她领了优惠券只花了6块钱,我订的晚上6点接,9点半送回酒店

我不会告诉你我定的是专车接送才10元一人{:1_222:}

那啥,但我觉得羊毛肯定要出在羊身上,带你过去了,肯定要去逛kingpower,但这地方不值得花时间逛啊,再买东西会不会更亏啊(肯定还是去日韩买东西略微值些,而且一激动买个包什么的其实损失很大) 。。。 我觉得时间一方面可以算出金钱成本,比如机票+酒店,比如5000元,如果去5天,平均1天的时间成本是1000元,然后还有机会成本,就是你去了kingpower,代表你会少花半天时间来做别的,这是隐形损失。。。。不过我想哈,如果能把这个时间揉在退房后,航班时间又晚的这么个时间段内倒是挺划算的,总之,我觉得还要考虑下真实成本再做决策~

10元专车哪家订?{:1_193:}

我定的是顺便送机场,我要的就是这个送机,哈哈

曼谷的还是普吉的哦?

{:1_183:}说的很在理回复 6# lin
哈利路亚

回复 6# lin

林大的评论一针见血,真是这个情况,我自驾两次路过都没进去,不光是顺路不顺路的问题,是没有那个时间,我觉得把时间放在游玩上更值得,每次开车过,都是满满的旅游大客,和马来的大奥莱稀稀拉拉的人流就是两个感觉。关键是时间成本考虑问题,其实有时候出去看看吃吃逛逛挺好,现在大家都是出去就买买买,其实回来一看好多东西淘宝代购更便宜。
跟着感觉走,让风牵着你的手!

上星期还是全免费的呢

哇~正好红眼飞机,这个吃好去机场,全部解决了

求宝贝链接!

某宝一搜就是。上上周刚去1.08元{:1_226:}

上上周中午去,专车接送,三个人一共0.5元。
进免税店,就有人帮我们填写购物卡,送我们去餐厅。
服务非常到位,所以购物还是挺开心的。
买泰国本土的东西,价格还可以,

收藏返回列表