返回列表 发帖

冲绳恩纳海滩全介绍 最后更新 2018-8-3

围观 33507 回复 42
Q. 恩纳海滩在那里?

恩纳海滩,严格意义上来讲,应该叫做 恩纳海岸线 ,位于冲绳本岛中部

Q. 恩纳海滩有什么特点(优点)?

1. 海水有层次感,比美国村好很多
2. 酒店性价比高
3. 地理位置承上启下(多数同学会从机场/市区先来这里,休整后,再继续北上海洋博公园)

Q. 恩纳海滩有什么缺点?

1. 距离主要景点远
2. 多数酒店附近没有餐厅,或者餐厅很少(但一般有便利店)
3. 交通不便 - 出行只能靠 机场巴士/120路公交 或者 打车

但也因此,恩纳海岸的酒店性价比高
适合泡酒店放松,不适合外出游玩

Q. 恩纳海滩的常见交通问题?

1. 如何从冲绳机场到恩纳海滩的的酒店?
最佳选择是:冲绳机场大巴 - 直达主流酒店
次选是:120路巴士 - 沿着本岛海岸线走,速度较慢
其他:打车 11000日元左右

2. 如何从国际通到恩纳海滩的酒店?
同上方答案,最佳选择依然是 冲绳机场大巴120路巴士
要补充的是:需要走10分钟到位于 旭桥 的巴士站才能坐机场大巴,120则在国际通有站
其他:打车 10000日元左右

3. 如何从新都心到恩纳海滩的酒店?
如果你要坐 冲绳机场大巴,同问题2,需要到那霸巴士总站,可坐单轨到 旭桥 下车
如果要坐 120路巴士,那则单轨到 县厅前 下车,在久茂地商场门口坐车
其他:打车 9000日元左右

4. 如何从美国村到恩纳海滩的酒店?
只能乘坐 120路巴士,或者打车 7000日元左右

5. 如何从恩纳去海洋博,或者相反?
直接乘坐 冲绳机场大巴  即可!

其他问题,或者没写清楚,欢迎跟帖提问!

Q. 恩纳海滩都有哪些主要海滨酒店?

以下酒店均可乘坐 冲绳机场大巴 前往

Hotel Moon Beach (65分钟)4星
标准私人海滩,步行10分钟内有便利店/餐厅

Hotel Monterey 蒙特里水疗度假酒店 4星
非常亲子,非常高大上的度假村

Kafuu Resort Fuohaku CONDO HOTEL 卡夫度假富着公寓酒店
4星 属于公寓 与海滩之间隔着1条公路 但性价比高

Sheraton Okinawa Sunmarina Resort 喜来登圣玛莉娜海滨度假村
5星 高大上海景酒店

Rizzan Sea Park 谷茶湾海洋公园酒店
4星 恩纳区域人气最旺的酒店(性价比很高…)

ANA Intercotiental 全日空万座海滨洲际酒店
5星 所有关于冲绳的影视作品里,都会露面的酒店,非常亲子,位置也好 …

Kariyushi Beach Resort Ocean Spa 嘉利吉海滩海洋温泉度假村
4星 靠近海中展望塔 但这个酒店不算热门

The Busena Terrace Beach Resort The Busena露台酒店
5星 比较贵的一家酒店

Okinawa Marriott Resort 冲绳万豪度假酒店
有冲绳最长的泳池,有水滑梯,缺点是距离海滩有距离(有免费班车,1分钟车程)

以上,感谢阅读,预祝大家玩的开心!

最后更新 2018-8-3  

其实ana洲际门口还是可以找到些吃的,只要坐酒店的免费穿梭巴士到酒店大门口(从帆船楼主建筑到大门口要走十几分钟),在门口的coco便利店对面就有几家吃的。有呷哺呷哺火锅,也有小居酒屋。当然最方便的还是酒店里的一堆饭店。

其实ana洲际门口还是可以找到些吃的,只要坐酒店的免费穿梭巴士到酒店大门口(从帆船楼主建筑到大门口要走十 ...
georgekhan 发表于 2015-8-5 21:43

这信息太有用了~~~~  果然yahoo地图靠不住啊~   不过我目前翻了半天,觉得还是万豪好。。。。虽然不靠海吧。。。。。

回复 3# lin

你要去冲绳吗?为啥万豪好,我看别人发的蒙特利也不错?也在恩纳?

回复  lin

你要去冲绳吗?为啥万豪好,我看别人发的蒙特利也不错?也在恩纳?
5hlh 发表于 2015-8-7 09:13

万豪更新更大吧,蒙特利我昨天随便翻了下,没啥感啊。。而且真心贵啊。。。。

回复 5# lin

贵啊!?我记得好久好久以前看他家官网有早订优惠来了,好长时间没关注了,当时觉得他家挺新的,原来万豪比他还新阿,恩,学习学习了!好好关注一下~

回复  lin

贵啊!?我记得好久好久以前看他家官网有早订优惠来了,好长时间没关注了,当时觉得他 ...
5hlh 发表于 2015-8-7 11:43

等,对设施这块我也有点晕了,我昨天就是比较粗的看了下。。。让我老婆去订,她又说万豪也不新。。。。但蒙特利贵现在订10月份的话,贵是真的,2000+, 万豪我前天查是1900,然后我老婆又查了某天说有特价是1000(这个好便宜)。。。。话说你订了蒙特利是么? 我这帖子里放弃蒙特利是因为agoda上有个相当显眼的差评。。。我估计最近看见这差评的人估计没啥心思订~

回复 7# lin

开启八卦雷达模式......立刻去agoda点评论看了一下,确认人神共愤!有失水准阿。

从“全日空万座海滨洲际酒店”到“海洋馆”怎么去呢?除去打车,谢谢!

好贴!来顶!

从“全日空万座海滨洲际酒店”到“海洋馆”怎么去呢?除去打车,谢谢!
海边的紫薇花 发表于 2015-8-16 23:02

关键是坐公交车过去2个小时单程~    如果不打车,另一个常见方式就是包车(而且比打车划算)

回复 11# lin

那从“Rizzan谷茶湾海洋公园酒店”到海洋馆要公交多久呢?
    现在在犹豫选哪个酒店,是“Rizzan谷茶湾海洋公园酒店”还是“全日空万座海滨洲际酒店”,因为此行的目的就想去海洋馆,其他的时间就是泡酒店。

回复  lin

那从“Rizzan谷茶湾海洋公园酒店”到海洋馆要公交多久呢?
    现在在犹豫选哪个酒店 ...
海边的紫薇花 发表于 2015-8-17 16:23

更远啊,再加10-20分钟吧~  公交这条路绝对绝对绝对不靠谱!  
   去海洋博,优选是包车往返; 次选是(比如人少,包车不划算) 是拼出租车; 再个性价比高的选择是参加一日游,这个最便宜,缺点是行程固定,只给海洋博2个小时,然后还要去菠萝园什么的;

另外,还补充个,就是我现在不确定冲绳的海洋馆是最大的,我觉得后来建的新加坡的是最大的! 新加坡那个海洋馆,从机场打车过去也就50块人民币,本身也建造在圣淘沙里面,非常非常方便! 而且做的好,也很壮观!如果近1-2年有去新加坡玩的打算,那冲绳这个海洋馆其实也可以忽略掉! (不得不吐槽,这个海洋馆位置选的真是太缺德了。。。我一直怀疑是日本人是为了拉动全岛经济,提供更多就业机会,把景点搞的这么散。。。)

回复 13# lin

恩恩,同感!

回复 13# lin

上礼拜刚回来,在恩那住的蒙特利,很推荐哦!林大不要被一条差评蒙蔽了呀,这个酒店很新,设施很好。
收费项目是蛮多的,不过不付费也可以玩得很好了。沙滩的躺椅收费,室内泳池收费,但是室外的无边泳池(无边泳池的躺椅也收费)和儿童游乐池免费啊~~~
另外就是周边吃饭的地方多啊,出门就有恩那最赞的烤肉店-琉球的牛,试了JAM-铁板烧和SAKURANA也都很不错。
我住了三晚,总价是3300不到,我觉得性价比超高了~~

回复  lin

上礼拜刚回来,在恩那住的蒙特利,很推荐哦!林大不要被一条差评蒙蔽了呀,这个酒店很新 ...
hidera 发表于 2015-9-21 11:26

单独开一篇游记吧!!!!非常期待啊~~~~~~~~~~~~~~

收藏返回列表